Vel.  +375 (29) 305-71-31    

                      MTS +375 (33) 601-71-31

                               metsnabstroy@mail.ru        

 

 

ЗаборыЗаборыСетка Рабица, Евроштакетник, Заборы жалюзи, Металлопрофиль, 3D заборыПОДРОБНЕЕ
КровляКровляМеталлочерепица, профнастил кровельный, водосточные системы и доборные элементыПОДРОБНЕЕ
Водосточные системыВодосточные системыЭлементы водосточных системПОДРОБНЕЕ
Полимерная покраскаПолимерная покраскаПокраска металла порошковой краскойПОДРОБНЕЕ
Главная \ Статьи \ Cетка рабица с пвх покрытием

Cетка рабица с пвх покрытием

« Назад

27.11.2014 11:29

Как показала практика создания современных приусадебных ограждений с большой территорией, сегодня деревянные или металлические заборы остались в прошлым. На смену им пришло новое поколение оград для маленьких и больших территорий - пластмассовая сетка рабица. Прекрасно зарекомендовавшая себя для использования на дачах, загородных участках, строительных, спортивно-тренировочных и детских площадках, а так же в фермерских хозяйствах. Сетка рабица с ПВХ покрытием (это второе название пластиковой сетки Рабица) используется как в качестве основного периметра, так и зонирующего территорию, материала.

Установка пластиковой сетки рабицы

Монтаж такого ограждения очень прост, и поэтому справиться с подобной работой могут даже не профессионалы. Устанавливается сетка рабица пластиковая так же как и остальные виды оград – на каркас. Его основой служат деревянные, асбестовые или металлические столбики или трубы, которые углубляются в грунт и затем на них фиксируется сетка. 

Сделанные из этого же материала ворота и калитка, вместе с оградой, будут служить прекрасным дополнением к общей ландшафтной картине участка.

Наиболее приемлемыми расходными материалами, которые применяются когда монтируется рабица ПВХ, все-таки считаются металлические столбики сечением 60Х30 или 60Х40, которые закапываются в грунт на 90 см. Чтобы избежать провисания ограды, расстояние между столбиками не должно превышать  2÷2,5 метров. Крепление верха забора, осуществляется с помощью хомутов или проволоки. Если металлические каркас по всему периметру территории тянуть нецелесообразно, то сетка рабица с ПВХ покрытием монтируется с помощью протяжки вверху и внизу из стальной проволоки. Она придаст необходимую жесткость всей конструкции. 

Изготавливается стандартно сетка высотой от 1,2 до 2 метров, но крупные индивидуальные заказы можно сделать по требуемым параметрам. В рулоне может быть 10м, 30м и более. Рассчитать стоимость вашего заказа можно через онлайн калькулятор.

Достоинства пластиковой сетки Рабица

photo_002(64) К основным преимуществам, благодаря которым стала такой популярной сегодня сетка рабица пластик, относятся:

  • большой срок службы ограждения из ПВХ, в течении которого сетка не требует особого ухода – не подвержена воздействию ультрафиолета и высоких/низких температур. Как следствие этого – не выгорает и не требует постоянного подкрашивания;
  • простота монтажа и дешевизна всей конструкции;
  • материал, не требующий специальной обработки:  ПВХ не гниет, не боится плесени и грибков;
  • свойства ПВХ материала, из-за которого сетка мягкая и не нагревается на солнце, что особенно привлекательны, если на участке будут бегать дети;
  • максимально демократичная стоимость забора из ПВХ сетки по сравнению с другими материалами.

Компания "Метснабстрой" занимается производством металлической сетки Рабица: она больше пользуется спросом и ее конструкция надежнее. Кроме того, использование оцинкованной проволоки позволяет избежать коррозии сетки.

Если вам требуется ограждение из рабицы или сварной сетки, оставляйте заявку на сайте или звоните нам по контактным телефонам.

Статьи по теме:



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: