Vel.  +375 (29) 305-71-31    

                      MTS +375 (33) 601-71-31

                               metsnabstroy@mail.ru        

 

 

ЗаборыЗаборыСетка Рабица, Евроштакетник, Заборы жалюзи, Металлопрофиль, 3D заборыПОДРОБНЕЕ
КровляКровляМеталлочерепица, профнастил кровельный, водосточные системы и доборные элементыПОДРОБНЕЕ
Водосточные системыВодосточные системыЭлементы водосточных системПОДРОБНЕЕ
Полимерная покраскаПолимерная покраскаПокраска металла порошковой краскойПОДРОБНЕЕ
Главная \ Статьи \ Почему именно оцинкованные водосточные системы?

Почему именно оцинкованные водосточные системы?

« Назад

10.07.2015 12:50

Многие не придают должного значения разрушающим воздействиям воды. Однако пословица «Вода камень точит» - это не какая-нибудь старая небылица, а суровая реальность. В течение времени незащищенные от влаги стены, крыша и фундамент приходят в негодность и требуют капитальных ремонтных работ. В результате воздействия дождевой воды и талого снега может возникнуть достаточное количество неприятных последствий, если хозяева своевременно не позаботились о наружном водостоке.

Современные оцинкованные водосточные системы позволяют обезопасить здание от негативного воздействия влаги, независимо от архитектурной формы объекта, конструкции его крыши и этажности. 

Наружные водостоки из оцинковки – просто и надежно

vodostok-stalПроцесс развития человеческой цивилизации затронул все без исключения области жизнедеятельности. Не остались без изменений и наружные водосточные системы. Если наши предки пользовались большими и громоздкими конструкциями из глины, которые, тем не менее, защищали стены и кровлю от неспешного разрушения, то в наше время используется прочная и легкая оцинкованная система.

Существует несколько факторов, которые делают водосток из оцинкованной стали одной из самых популярных систем для отвода осадков как в частном строительстве, так на и крупных объектах:

  • надежность конструкции;
  • легкость монтажа;
  • эффектный вид.

Конечно, в настоящее время существует большое количество вариантов водосточных конструкций, однако в плане прочности и долговечности оцинкованной системе нет равных. Поэтому выбор владельцев частных домов и загородных коттеджей в большинстве случаев останавливается на данном варианте.

Производство наружных водосточных систем из оцинковки

В процессе изготовления водостока используется горячеоцинкованная сталь, обладающая толщиной не менее 0,5 мм. В качестве полимерного покрытия применяется порошковая окраска, которая имеет большую гамму цветов и оттенков и может быть подобрана для домов с любыми фасадами. Кроме того, благодаря структуре металла и специальному покрытию достигается высокая устойчивость к коррозии, что обеспечивает системе большой срок эксплуатации.

Важно знать: водосток из оцинковки оптимально подходит для строительных объектов, которые подвергаются значительной нагрузке от снега и льда, поэтому может применяться в любых климатических условиях.

Именно поэтому мы изготавливаем водосточные системы из оцинкованной стали. Ознакомиться подробнее с нашей продукцией и ценами на элементы водосточной системы для оптовых и розничных клиентов вы можете тут. По всем вопросам звоните по телефонам:

+375 (29) 305-71-31

+375 (33) 601-71-31

Статьи по теме:



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: