Vel.  +375 (29) 305-71-31    

                      MTS +375 (33) 601-71-31

                               metsnabstroy@mail.ru        

 

 

ЗаборыЗаборыСетка Рабица, Евроштакетник, Заборы жалюзи, Металлопрофиль, 3D заборыПОДРОБНЕЕ
КровляКровляМеталлочерепица, профнастил кровельный, водосточные системы и доборные элементыПОДРОБНЕЕ
Водосточные системыВодосточные системыЭлементы водосточных системПОДРОБНЕЕ
Полимерная покраскаПолимерная покраскаПокраска металла порошковой краскойПОДРОБНЕЕ
Главная \ Статьи \ Сетка Рабица на даче

Сетка Рабица на даче

« Назад

01.06.2015 11:55

Сетка рабица – это один из самых доступных материалов, который широко используется при строительстве заборов в частных домах или на дачных участках. Особенно популярной является оцинкованная сетка, которая помимо эффектного вида обладает еще и антикоррозионными характеристиками, что обеспечивает ее длительную эксплуатацию.

Установив забор из рабицы на дачу, вы получаете красивое ограждение, которое отлично переносит различные погодные условия и не препятствует прохождению солнечного света, что очень важно для роста растений на участке. Сегодня это наиболее выгодный вариант, благодаря невысокой стоимости и хорошему качеству.

Достойной, но более дорогой, альтернативой сетке Рабице является сетка Гиттер или сварной 3D забор. Она не гнется, является монолитной и обеспечивает высокие требования к безопасности ограждения. Подробнее о ней вы можете узнать здесь.

Преимущества забора из рабицы

Перед покупкой данного материала необходимо узнать обо всех его особенностях и преимуществах, которых довольно много. Такой забор обладает прочной конструкцией и обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха между разными участками. Он имеет сравнительно невысокую цену, а его установка не составит большого труда. Такую сетку не нужно красить, так как она не поддается коррозии, поэтому и дополнительного ухода не требуется. А срок эксплуатации забора составляет более 25 лет.

zabor-setka-rabitza 58d4dfa106a4d7a286441a42746a8f72 obshivka--setka-rabitsa

Существует несколько способов установки сетки рабицы. Ее можно натянуть между столбами (натяжной забор), установить секции (секционный забор), или приварить к металлической раме. А использование вариантов с толстой проволоки позволит избежать прогибов и сделает конструкцию более жесткой. Поэтому заборы для дачи из сетки рабицы – это еще и надежная защита территории.

Забор из рабицы – это выгодно!

Перед покупкой материалов необходимо тщательно просчитать все размеры и найти наиболее выгодную стоимость, чтобы затраты оказались минимальны. На нашем сайты для этих целей вы можете воспользоватьс яспециальным калькулятором Рабицы.

Наша компания поможет вам выполнить все необходимые расчеты, касающиеся количества и общей стоимости материалов, а также предложит вам различные варианты сетки. Можете быть уверены, что наши цены вам понравятся.

Кроме того, мы не только продаем, но и осуществляем монтаж любого варианта конструкции. Затратив минимальные средства, вы получаете красивый и надежный забор, который будет служить вам длительное время.

Звоните нам: 

+375 (29) 305-71-31    +375 (33) 601-71-31

Статьи по теме:



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: