Vel.  +375 (29) 305-71-31    

                      MTS +375 (33) 601-71-31

                               metsnabstroy@mail.ru   

                                3057131@mail.ru     

 

 

ЗаборыЗаборыСетка Рабица, Евроштакетник, Заборы жалюзи, Металлопрофиль, 3D заборыПОДРОБНЕЕ
КровляКровляМеталлочерепица, профнастил кровельный, водосточные системы и доборные элементыПОДРОБНЕЕ
Полимерная покраскаПолимерная покраскаПокраска порошковой краскойПОДРОБНЕЕ
МонтажМонтажУслуги по монтажу кровли, заборов, водостоковПОДРОБНЕЕ
Главная \ Статьи \ Виды сетки Рабица

Виды сетки Рабица

« Назад

27.10.2014 07:55

setka-rabicaСетка рабица - это, наверное, наиболее востребованное изделие из металла, которое уже на протяжении многих лет используется в качестве ограждений территорий. Приобрести ее можно практически в любом городе стран СНГ, так как производственная инфраструктура по ее изготовлению очень развита. Изготовляется сетка рабица исключительно по требованиям ГОСТ 5336-80.

Классификация сетки Рабица

Существует всего три вида сетки, которые тем или иным образом отличаются друг от друга, а именно:

  1. Полимерная сетка. Сетка этого типа состоит из надежной стальной проволоки, которая изготавливается посредством использования низкоуглеродистой стали. Это, в свою очередь, в значительной степени увеличивает ее срок службы. Кроме того, на поверхность этой сетки наносится слой полимера, за счет которого она становится коррозионностойкой и эстетически привлекательной. При ее производстве учитываются все требования ГОСТ 3282-74.
  2. Неоцинкованная сетка. Этот вид сетки рабицы довольно быстро окисляется и в первозданном виде является черной. Следует отметить, что неоцинкованную сетку рекомендуется после покупки непременно покрасить и делать это необходимо раз в два/три года. Такая процедура избавит ее от преждевременного разрушения вследствие воздействия окружающей среды. Сетка данного типа нашла применение в строительной сфере и в основном используется для армирования бетонных покрытий. Является прочной и способна выдерживать большие нагрузки.
  3. Оцинкованная сетка. В отличии от последней эта сетка не ржавеет. Методология ее изготовления практически аналогична всем остальным. Но в процессе изготовления оцинкованной сетки используется цинк, который наносится тонким слоем непосредственно на ее структуру.

Немного модифицированным видом сетки является новинка - сварной забор или 3D сетка Гиттер. Эна является более надежной оградой, не гнется и имеет весьма эстетический вид.

Компания "Метснабстрой" занимается производством, оптовой и розничной продажей оцинкованной сетки "Рабица". Вы можете заказать любой размер ячеек от 10 до 60 миллиметров, выбрать высоту и длину рулона сетки, а также ее цвет. Оптовые цены действуют при заказе от 100 рулонов. Мы доставим сетку в ближайшее время, так как имеется свой склад готовой продукции в Минске. А рассчитать свой заказ вы всегда можете через наш онлайн-калькулятор

Для консультации и заказа звоните нам по телефонам:

+375 (29) 305-71-31    +375 (33) 601-71-31

 

Статьи по теме:



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: