Vel.  +375 (29) 305-71-31    

                      MTS +375 (33) 601-71-31

                               metsnabstroy@mail.ru        

 

 

ЗаборыЗаборыСетка Рабица, Евроштакетник, Заборы жалюзи, Металлопрофиль, 3D заборыПОДРОБНЕЕ
КровляКровляМеталлочерепица, профнастил кровельный, водосточные системы и доборные элементыПОДРОБНЕЕ
Водосточные системыВодосточные системыЭлементы водосточных системПОДРОБНЕЕ
Полимерная покраскаПолимерная покраскаПокраска металла порошковой краскойПОДРОБНЕЕ
Главная \ Статьи \ Ворота из штакетника и калитка

Ворота из штакетника и калитка

« Назад

05.02.2016 13:02

Калитки и ворота из штакетника на сегодняшний день пользуются немалым спросом. Всё благодаря ряду их неоспоримых преимуществ, среди которых стоит выделить функциональность, практичность и простота в эксплуатации. Такие конструкции имеют привлекательный внешний вид и точно гармонично впишутся в окружающий дизайн. Сегодня из металлического штакетника могут быть изготовлены откатные, распашные либо подъемно-поворотные ворота.

В любые ворота может быть дополнительно установлена калитка.

kalitka_shtaket

Сделать это можно в саму створку либо рядом с ней. Такие калитки имеют определенные преимущества, среди которых:

  • сравнительно небольшой вес конструкции;
  • долгий срок службы;
  • привлекательный вид;
  • небольшая цена.

Ворота распашного типа

Конструкция таких ворот состоит из двух основных элементов. Сюда относятся стойки с воротными створками и сам металлический штакетник. Створки крепятся к опорам с помощью петель, которые обеспечивают плавное открывание и закрывание ворот. В большинстве случаев калитка из металлического штакетника устанавливается отдельно.

001

Всё чаще сегодня для более комфортного пользования такие ворота дополнительно оснащают электроприводом. При этом будет вполне достаточно двигателя небольшой мощности. Это возможно благодаря небольшому весу всей конструкции. Покупка такого двигателя обойдется в совсем небольшую сумму.

Автоматизация распашных ворот возможна благодаря применению одного из двух типов привода — линейного или рычажного. Стандартный комплект оборудования при этом включает в себя двигатель, сигнальную лампу, датчики движения и пульт управления. При этом такие ворота не нуждаются в отдельных запорных системах.

Откатные ворота

Такой вариант ворот является одним из наиболее практичных. Главное преимущество данной конструкции — возможность отката створок за само ограждение. Это дает возможность установить такие ворота, когда на вашем участке нет места для монтажа других вариантов конструкций. Откатные ворота из металлического штакетника благодаря такой особенности могут давать проезд шириной до 12 метров, что позволяет организовать многопотоковое транспортное движение. При этом отсутствует ограничение по высоте транспортного средства.

1697120881

В нашем каталоге мы предлагаем готовые распашные ворота из металлического штакетника с калиткой. В комплект входит 3 столба, 3 каркаса, засовы и замок. Стоимость и подробные характеристики смотрите на странице "Металлический штакетник". У нас же вы можете заказать покраску металла порошковой краской. На основе же самого штакетника легко ставятся откатные ворота. По всем вопросам вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам: 

+375 (29) 305-71-31

+375 (33) 601-71-31

Статьи по теме:



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: