Vel.  +375 (29) 305-71-31    

                      MTS +375 (33) 601-71-31

                               metsnabstroy@mail.ru        

 

 

ЗаборыЗаборыСетка Рабица, Евроштакетник, Заборы жалюзи, Металлопрофиль, 3D заборыПОДРОБНЕЕ
КровляКровляМеталлочерепица, профнастил кровельный, водосточные системы и доборные элементыПОДРОБНЕЕ
Водосточные системыВодосточные системыЭлементы водосточных системПОДРОБНЕЕ
Полимерная покраскаПолимерная покраскаПокраска металла порошковой краскойПОДРОБНЕЕ
Главная \ Статьи \ Разнообразие воронок для внутренних водостоков

Разнообразие воронок для внутренних водостоков

« Назад

05.01.2015 08:54

Воронка внутреннего водостока выполняет ключевую функцию в системе сбора дождевой и талой воды на плоской крыше. Воронки для быстрого сбора и отвода лишней влаги от здания и фундамента необходимы и при новом строительстве, и при ремонте прохудившихся крыш.

Эта часть системы состоит всего лишь из трех элементов:

  1. корпус,
  2. прижимной фланец,
  3. решетка.

Незамысловатость конструкции сильно упрощает установку и подбор по типу совместимости с определенным типом кровельного материала.  Подходящая воронка внутреннего водостока найдется даже для крыш, выполненных из асфальтобетона, кровельных мембран из поливинилхлорида или рулонных покрытий из битума. Подбор воронки внутреннего водостока следует делать, в том числе, и с учетом будущего монтажа с определенным типом существующих труб (чугунные, пластиковые, стальные).

Воронки из полипропилена «Поливент ультра»

Эта универсальная воронка для внутреннего водостока заслужила отзывы специалистов по устройству кровли  как качественная, устойчивая к коррозии, имеющая достаточно хорошие механические свойства. Она оснащена фильтром-решеткой от листвы и прочего органического мусора.

Обогреваемые водосточные воронки

Воронка с электрическим подогревом предназначена для кровель с любым типом гидроизоляционного материала. Подходит для решения проблем с атмосферных отводом осадков с крыш в осенне-зимний период, так как ее нагрев позволяет избежать застоя снежных масс и образования наледей. Воронка оснащена улавливателем листвы и стальным нержавеющим обжимным фланцем  с вертикальным выпуском.

Выпускные водосточные воронки

Такой тип воронки внутреннего водостока характеризуется возможностью предотвращения накапливания воды в водосточном желобе или, наоборот, переливания воды через его края. Она собирает, задерживает и отводит воду из желоба в трубу и, соответственно, крепится как промежуточное звено между ними.

В нашей компании "Метснабстрой" мы продаем именно такой вид воронок. Выпускные воронки могут быть выполнены в разных цветах, что позволяет идеально вписать их в существующие или спроектированные водостоки.

В наличии имеются воронки для водосточных систем прямоугольного и круглого сечения:

priamougворонка-выпускная

Если вас интересует стоимость воронки, вы можете ознакомиться с нашим прайс-листом на странице "Цены".

Если на нашем складе вдруг нет вашего цветового решения водосточной воронки, мы привезем его под заказ в краткие сроки и в полном соответствии с RAL-каталогом цветов. При производстве поставляемых нами воронок внутреннего водостока используются современные материалы высокого качества, которые проходят обработку новейшим оборудованием.

Чтобы оставить заказ, вы можете заполнить онлайн заявку или связаться с нами по телефонам:

+375 (29) 305-71-31

+375 (33) 601-71-31

Статьи по теме:



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: