Vel.  +375 (29) 305-71-31    

                      MTS +375 (33) 601-71-31

                               metsnabstroy@mail.ru   

                                3057131@mail.ru     

 

 

ЗаборыЗаборыСетка Рабица, Евроштакетник, Заборы жалюзи, Металлопрофиль, 3D заборыПОДРОБНЕЕ
КровляКровляМеталлочерепица, профнастил кровельный, водосточные системы и доборные элементыПОДРОБНЕЕ
Полимерная покраскаПолимерная покраскаПокраска порошковой краскойПОДРОБНЕЕ
МонтажМонтажУслуги по монтажу кровли, заборов, водостоковПОДРОБНЕЕ
Главная \ Статьи \ Какая сетка рабица лучше для забора

Какая сетка рабица лучше для забора

« Назад

20.10.2016 19:59

Сетка рабица заслуженно является одним из наиболее востребованных вариантов сеток для забора. Именно такой сеткой ограждена половина дачных участков, и это благодаря её многочисленным достоинствам:

  1. прочности и способности выдерживать значительные перепады температур;
  2. долговечности;
  3. лёгкости монтажа;
  4. сравнительно низкой цене;
  5. возможности повторного применения снятой сетки;
  6. визуальному разделению границы пространства и отличной способности пропускать солнечные лучи.

images

Сетка рабица прекрасно выполняет свои функции как на дачных участках, так и при обнесении всевозможных водоемов, игровых площадок, спортивных и строительных объектов и т.д. Тем не менее, перед каждым может возникнуть вопрос относительно того, какая сетка рабица лучше. Именно поэтому следует рассмотреть существующие виды данных изделий, а также их особенности.

Выделяют три основных вида сетки рабицы:

  • неоцинкованная – самый простой и экономный вариант. После возведения забора из этой сетки его следует сразу же покрасить для защиты от коррозии;
  • оцинкованная – более дорогая вариация сетки, однако не поддающаяся воздействию коррозии;
  • пластифицированная сетка – в продаже появилась относительно недавно. В этом случае на металл наносится слой пластика, защищающий его от разрушающего влияния окружающей среды. Стоимость такой сетки ещё выше, зато срок её службы будет самым длительным.

При подборе сетки рабицы необходимо обратить внимание на ячейки, размер которых может составлять 25 – 70 мм. Более мелкие ячейки указывают на большую прочность сетки, но меньшую пропускную способность света. Поэтому выбор должен зависеть от личных потребностей, а также от специфики ограждаемой территории. Так, лучшим вариантом для дачи будет сетка с ячейками 40 – 60 мм: она обеспечит проникновение достаточного количества света и приемлемую прочность. Для спортивных и детских площадок следует подбирать рабицу с ячейками до 40 мм, ведь она обязана выдерживать значительные нагрузки, к примеру, сильные удары мячом. Рассчитать стоимость сетки по параметрам вы можете через наш калькулятор.

СВАРНАЯ СЕТКА

Данная сетка является наиболее прочной благодаря специфике производства. По этой причине ее обычно применяют для ограждения теннисных кортов и спортивных площадок. Она безупречно подходит для обнесения строительных и промышленных площадок, а также частной территории.

svarnaja

РИФЛЕНАЯ СЕТКА

Рифленая или канилированная сетка отличается повышенной прочностью, потому успешно применяется как для ограждения, так и в отдельных производственных процессах. Перед началом изготовления такой сетки проволоку немного выгибают для получения волнообразного профиля, а затем её сплетают по принципу изготовления ткани.

riflenaja

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОБЛЕГЧЕННАЯ СЕТКА

Эта сетка даже с виду кажется легкой, поэтому зачастую она применяется для временного обнесения участков лишь с целью обозначения границы определённой территории. Отлично выполняет свои функции при ограждении, к примеру, строительных участков.

3рис._сварная_сетка_

ПЛАСТИКОВАЯ СЕТКА

Сетки из пластика в отдельных случаях способны полноценно заменить стандартный металлический аналог. Основу подобной сетки составляет экструдированный полимер, который в дальнейшем применяется для производства переплетаемых волокон.

plastic

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Из богатого ассортимента, имеющегося на строительном рынке, каждому найдётся лучшая сетка рабица для забора. Существование разнообразных типов сеток позволяет подобрать именно то изделие, которое максимально отвечает всем пожеланиям и запросам. При этом важно всегда учитывать стандартные и особые требования к ограждению и соотносить их с эксплуатационными свойствами различных сеток.

В нашей компании вы можете заказать металлическую оцинкованную сетку Рабицу из каталога цветов RAL в мелкую или крупную ячейку а также сварную сетку Гиттер. Дополнительно осуществляется замер, доставка и монтаж сетки. Подробности смотрите на соответствующей странице или спрашивайте по указанным на сайте контактам.

 

Статьи по теме:



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: